妊娠・出産 【腹痛とストレスについて】腹痛で病院に行ったら、お腹の張りが多めで… 【腹痛とストレスについて】 腹痛で病院に行ったら、お腹の張りが多めで張り止めと 仕事は休んでと言われたのでそのまま産休に入りました。 現在自宅安静4日目ですが、腹痛と張りを感じることが減ってきたのですがストレスで頻繁に張るとかあるんですかね💦 ここ2ヶ月ほど仕事+引き継ぎで帰りも遅く 精神的なストレスもありました😭 デスクワークだったのですが、今思えば頻繁に張ってたのかなと思います。 子宮頸管長は3.6cmでキープしています。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 産休 お腹の張り 自宅安静 さくら(生後11ヶ月) コメント ママリ ストレス、疲れで張ることあると思います! 私も仕事してる時は張ること多かったんですが、産休入ったら張ることも少なく体調がよくなりました😂 10月5日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント