※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔がまばらな場合、前駆陣痛の可能性があるかどうか教えてください。陣痛だった経験のある方はいらっしゃいますか。

陣痛経験ある方に質問します。

お腹の張りや痛みもあるので間隔はかっていますが、
12分6分などまばらです。
そのため前駆陣痛かな?と思って様子をみていますが、
まばらだったのに陣痛だった方いますか?

コメント

まころ

まばらならまだ前駆陣痛かもしれないですね!!それが日々続いて、感覚がだんだん短くなってきて出産に至りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!!まばら過ぎてこれは陣痛に繋がらないかなーと思っています😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2人目の時
これって陣痛かなー全然我慢できる程度で、間隔すら測ってない程度で、病院行く?どーしよーってテレビ見ながら考えてて、着いたら6cmほど開いててビックリしました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    4cmあいてるもののあまり痛みもなく間隔がまばらなので家で待機しているのですが全然陣痛にならなくて😂

• 5時間前
963

まばらだと前駆陣痛だと思います🕊️
本陣痛はほんときっちり10分間隔、5分間隔といったように間隔が決まってました...!
私の場合はいきなり4分間隔でしたが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりきっちりなんですね!!
    いきなり4分は怖いです😂

• 5時間前