コメント
遥か
ウチは上が2歳の時に旦那の妹の結婚式に出ました。
かなり前なので記憶が曖昧ですが、大きな鞄はフロントに預けて、手元には小さな鞄のみにしてました。
そして挙式の時ですが、旦那のみ出席。私は舞台裏で子供を見てて、写真とかの時だけ出てました。
そして披露宴という形を取らず、お披露目会を別の店でしたのでその時は大きな荷物も持ってた記憶があります。
ぽっぽ
先日子連れできている方いましたが
普通に大きなマザーズバッグでした!
遥か
ウチは上が2歳の時に旦那の妹の結婚式に出ました。
かなり前なので記憶が曖昧ですが、大きな鞄はフロントに預けて、手元には小さな鞄のみにしてました。
そして挙式の時ですが、旦那のみ出席。私は舞台裏で子供を見てて、写真とかの時だけ出てました。
そして披露宴という形を取らず、お披露目会を別の店でしたのでその時は大きな荷物も持ってた記憶があります。
ぽっぽ
先日子連れできている方いましたが
普通に大きなマザーズバッグでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!♡娘はリングガールもする予定なので全員で出席で、披露宴の時は娘のお食事セットやらオムツやらお菓子やら手元に置いといた方がいいよなぁと思いまして、、、🫠子連れだと大変ですよね😅
遥か
ウチの場合は、特に役割無かったので、舞台裏に居ましたが、上が4歳の時は結婚宣言書を渡す係しました。その時は私の妹の結婚式💒
その頃には色んな役割与えられてもこなしてましたよ。
そして旦那側の妹さんの子供がウチより一つ下の3歳でしたが、リングガールをしてました。可愛いかったですよ。楽しみですね。