はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もほぼ完母です!
2人目なこともあり、1ヶ月検診で体重の増えが問題ないことを確認してからは授乳回数や間隔は気にしてないです!
たまに大人の体重計で抱っこして測った体重➖自分の体重で大体の👶の体重を測って、増えてるかは確認してます!
はじめてのママリ🔰
体重の増えも順調なら気にしなくていいと思います🤍
私は2ヶ月の頃完母だった子は6~9回授乳していました。
欲しがる時欲しがる分吸わせていました😊
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もほぼ完母です!
2人目なこともあり、1ヶ月検診で体重の増えが問題ないことを確認してからは授乳回数や間隔は気にしてないです!
たまに大人の体重計で抱っこして測った体重➖自分の体重で大体の👶の体重を測って、増えてるかは確認してます!
はじめてのママリ🔰
体重の増えも順調なら気にしなくていいと思います🤍
私は2ヶ月の頃完母だった子は6~9回授乳していました。
欲しがる時欲しがる分吸わせていました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
うんちについて質問です。 生後2ヶ月の息子が1ヶ月ほど前から、自分でうんちをしなくなりました。 2日に1回、わたしが綿棒浣腸をして出している状態です。 ほっておくと3.4日だしません。 ちなみに2日に1回だすうんちは緑…
生後2ヶ月の息子が先天性水腎症を持っています。 左のみ、グレードは3よりの2で10.5mmくらいあります。 水腎症の子供がいらっしゃる方に質問です🙇♀️ ①治ったよor小さくなってるよと言われた方、産まれてからの経過はどん…
上の子が3歳男の子、下が生後2ヶ月です👦👶 予防接種受けたからともう全然外出してますが。。 上の子がいる産後ママさん、そんなもんですよねみなさん?🥹 そう思いたいのでコメントください。笑 上の子の時は生後3ヶ月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント