子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。うんちの色はマスタード色なんですが、最近水っぽいで… 生後1ヶ月半です。 うんちの色はマスタード色なんですが、最近水っぽいです。 ドロドロというよりほぼ液体です。 これって下痢ですか?💦 おっぱいやミルクはちゃんと飲めています。 小児科を受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ミルク 小児科 うんち 体 おっぱい 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見でいいと思います。 10月4日 ままま 液体しか栄養を摂ってないので出るものもほぼ液体です。 離乳食が始まるまではそんな感じです。 ごく普通のことだとおもいます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント