コメント
はじめてのママリ🔰
ニップルのサイズを変えるとか、蓋を緩めてミルクの出を少しよくするは試しましたか?
みっこ👶
うちの息子も同じくらいのとき飲みムラめっちゃありました!
唯一、眠いときだけ普通に飲んでくれるのでその時多めに飲ませたりしました😅起きてる時は飲んで70mlとかだったと思います😩
ママリ
無理にあげたら余計飲まなくなって拒否になったので、諦めて切り上げるが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
ニップルのサイズを変えるとか、蓋を緩めてミルクの出を少しよくするは試しましたか?
みっこ👶
うちの息子も同じくらいのとき飲みムラめっちゃありました!
唯一、眠いときだけ普通に飲んでくれるのでその時多めに飲ませたりしました😅起きてる時は飲んで70mlとかだったと思います😩
ママリ
無理にあげたら余計飲まなくなって拒否になったので、諦めて切り上げるが1番だと思います。
「おしっこ」に関する質問
2歳半の男の子 2語文は無いですが単語は増えてきました。 30個くらいです。(赤ちゃん語みたいな感じでハッキリしてないのも含めて) 指さしはします。保育園にも通っており、写真で何人かのお友達の名前も言えます。 ただ…
オムツ交換の目安、どのくらいですか?? 月齢や肌荒れのしやすさにもよるかと思うのですが、 おしっこラインがちょっとでも変わってたら変える、5cmくらい色変わってたら変える、もっと変わってたら、ラインが滲んでき…
トイトレについて教えてください 明日から保育園で布パンツで過ごします うちの子はおしっことかうんちをまだ数回しか 教えてくれず、保育園でも布パンツにしたら トイトレ進むからやってみようと思うと先生から言われ チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
やってみました😭哺乳瓶自体変えたり、体勢変えたりもしてみたんですが効果なくて😢
はじめてのママリ🔰
では無理に飲ませなくてもいいかなと思いました。