子育て・グッズ ほほえみ以外の液体ミルク使った事ある方に質問です!アレルギーに乳成分… ほほえみ以外の液体ミルク使った事ある方に質問です! アレルギーに乳成分の他に大豆があるのですが、アレルギーチェックする前の子が飲んでも大丈夫でしたか? 出かける時や家に常備しといたら安心かなと思うので買いたいのですが、ほほえみは缶なので出かける時はゴミが気になって💦 批判等は要りません! 最終更新:15分前 お気に入り ミルク 夫 体 ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 缶ですがすこやかも使ってました! 気にせずあげてました😂 39分前 はじめてのママリ🔰 大豆アレルギーじゃないので参考になるかわかりませんが、大丈夫でした! 20分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント