お仕事 産休育休中、旦那の扶養に入れる給与額っていくらかわかる方いますか? 産休育休中、旦那の扶養に入れる給与額っていくらかわかる方いますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 産休 育休 扶養 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの会社の規定にありませんか? 私は主人の会社の規定に、いくらとありました! 10月4日 初めてのママリ 会社によって違うんですか? 国で決められているんじゃないんですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 国でもありますし、会社によっても規定されているところありますよ! おそらく、会社が国で定めたものを基に規定してると思います 10月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
会社によって違うんですか?
国で決められているんじゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
国でもありますし、会社によっても規定されているところありますよ!
おそらく、会社が国で定めたものを基に規定してると思います