その他の疑問 年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は… 年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は夫の扶養内だったとしても自分のパート先に出すんでしょうか? 去年まで専業主婦で夫の職場に出していたのでよくわからず… 最終更新:11月6日 お気に入り 生命保険 夫 パート 職場 扶養 専業主婦 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mama 旦那さんの会社ですよー! 私も夫の会社に毎年出してます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 お2人ともありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント