その他の疑問 バーベキューセットを貸し出ししてくれるお店に行こうと思うのですが、… バーベキューセットを貸し出ししてくれるお店に行こうと思うのですが、食材を持ち込むか注文するか迷っています🤔 ・お肉300g(牛カルビ・豚バラ・せせり・ウインナー) ・季節の野菜 ・お米1合 ・タレ・塩コショウ ↑この食材だといくらが妥当だと思いますか? 最終更新:20分前 お気に入り 食材 インナー 肉 バーベキュー 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みーすけ そのお店で提供されるセットの価格ですか? ¥3000-ぐらいかな〜と思いました。 お店にもよると思いますが、そこまでお肉も美味しくなく割高なので利用していた時は皆んなで持ち込みしてました。 45分前 みーすけ 2000円なら安い方だと、思います! 安さも大事ですけど、スーパー等で食べたい物や美味しさを重視するなら持ち込んだ方がおすすめです。子供が居るなら、ジュースや焼きそば、マシュマロ等も持ち込んで皆んなでやるのも楽しかったです✨ 26分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お店で提供される価格です。 これで2,000円でした🙄 安い方ですかね🤔? スーパーとかで買って持ち込んだ方が安いのか、どうしようか迷います😅 40分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
2000円なら安い方だと、思います!
安さも大事ですけど、スーパー等で食べたい物や美味しさを重視するなら持ち込んだ方がおすすめです。子供が居るなら、ジュースや焼きそば、マシュマロ等も持ち込んで皆んなでやるのも楽しかったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店で提供される価格です。
これで2,000円でした🙄
安い方ですかね🤔?
スーパーとかで買って持ち込んだ方が安いのか、どうしようか迷います😅