妊娠・出産 明日2週間ぶりの妊婦健診で、どのくらい大きくなったかな〜って楽しみな… 明日2週間ぶりの妊婦健診で、どのくらい大きくなったかな〜って楽しみな反面、また体重増えただろうな〜という恐怖でちょっと憂鬱です💦 前回も2週間で2キロも増えてたので、気をつけるように言われたのに食欲が抑えられません。 妊娠前から+6キロぐらいなんですが、2週間で2キロ増えるってやばいですよね??😱 同じような方いますか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 体重 妊娠前 妊婦健診 憂鬱 ママリ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 一人目の時に 28週から出産まで 毎週1キロ増えてました(  ̄▽ ̄) 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント