コメント
はじめてのママリ
そこまで行ってて別れちゃうのは悲しいですね、、、
子供さんに納得いく説明ができるかどうかが大切だと思うので、きちんと状況を説明して、喪失感のないようにフォローしてあげたいですね💦
はじめてのママリ
そこまで行ってて別れちゃうのは悲しいですね、、、
子供さんに納得いく説明ができるかどうかが大切だと思うので、きちんと状況を説明して、喪失感のないようにフォローしてあげたいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
月に1度本社に出社した時に会う人で 素敵な人だなぁいいなぁって思ってた人がいるのですが 最近連絡先を交換してやり取りするようになったのですが まさかの18歳上でした。 私は31歳です。 職場で〇〇さんって何歳くら…
電気ケトルの買い替えを考えてるのですが今さらながらマイクロプラスチックが気になり一般的なプラスチック性のはやめた方がいいのかなと思いました かといって長年使い続けてますが皆さん気にされてますか? どんなの使…
すごくモヤモヤする出来事がありました🌀 ゲーセンで幼稚園児にいくら渡しますか? というのも・・・・ 今回、習い事の下にゲーセンがありました。 下の子たちはみんなゲーセンに行きたがり💨 Aさんはゲーセン常連のようで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
半年前からギクシャクはしてたのですが、私が無理になったらとことん無理になるタイプで別れたかったんですが子供のこと、彼の実家のこと考えて言い出せずに居ました。
子供もなんとなくいつもと違うって察してはいるんですが、なかなか言い出せずにいて…
はじめてのママリ
お仕事で遠くにいっちゃった、は難しい感じですか?💦
難しければきちんと喧嘩をしてしまったこと、もう一緒にはいられないけれど、お子さんのことはとても大好きだと伝えてあげるのはどうでしょうか?