コメント

はじめてのママリ
そこまで行ってて別れちゃうのは悲しいですね、、、
子供さんに納得いく説明ができるかどうかが大切だと思うので、きちんと状況を説明して、喪失感のないようにフォローしてあげたいですね💦
はじめてのママリ
そこまで行ってて別れちゃうのは悲しいですね、、、
子供さんに納得いく説明ができるかどうかが大切だと思うので、きちんと状況を説明して、喪失感のないようにフォローしてあげたいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでの出来事を愚痴らせてください😭 長文失礼します。 よく行く支援センターで、3〜4歳の男の子になぜか懐かれててしんどいです😭 行ってるセンターは未就学児の3歳までなんですが、下にお子さんがいて一緒に来…
至急お願い致します。 今満員バスに乗っていて降りる時に すみませんと言いながら降りてました。 その時に足か荷物を軽く踏みました。 多分足なのかな? イターではなく、おぉーみたいな 女の方の声が聞こえました。 多分…
娘がママっ子すぎてたまにしんどくて苦しくなります。 子供見てるあいだに旦那が家事やってくれるなら良いのですが、家事もやらないし、頼ると余計にイライラするので諦めました。 ママっ子すぎるから誰にも頼れないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
半年前からギクシャクはしてたのですが、私が無理になったらとことん無理になるタイプで別れたかったんですが子供のこと、彼の実家のこと考えて言い出せずに居ました。
子供もなんとなくいつもと違うって察してはいるんですが、なかなか言い出せずにいて…
はじめてのママリ
お仕事で遠くにいっちゃった、は難しい感じですか?💦
難しければきちんと喧嘩をしてしまったこと、もう一緒にはいられないけれど、お子さんのことはとても大好きだと伝えてあげるのはどうでしょうか?