お仕事 職場の育休、保育園になかなか入れず、延長に延長を重ねて結局戻れなか… 職場の育休、保育園になかなか入れず、延長に延長を重ねて結局戻れなかった方いますか。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 保育園 育休 職場 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント na-✴︎ 私は戻りましたが、戻ってこない方たくさんいますよ!いろんな理由をつけて😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、保育園入られなかったとかの理由ですかね💦 延長して戻らなかった、が1番気まずい気がするのですがそんなこともないのですかね。 10月4日 na-✴︎ 保育園に受からないと働けないので仕方ないですよ😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、保育園入られなかったとかの理由ですかね💦
延長して戻らなかった、が1番気まずい気がするのですがそんなこともないのですかね。
na-✴︎
保育園に受からないと働けないので仕方ないですよ😊