妊娠・出産 妊娠中に右脇と胸の間に干しぶどうを小さくした様なモノを見つけました… 妊娠中に右脇と胸の間に干しぶどうを小さくした様なモノを見つけました。しぼんだ様なモノだったのですが最近になってそれが丸く膨らみ始めました。なんなんでしょうか?また病院に行ってどの様な処置が考えられますか? どのみち妊娠中は治療できませんよね?? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 妊娠中 なあや(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副乳じゃないですか?? 10月3日 なあや 形はイボに近いような気がします 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあや
形はイボに近いような気がします