コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子、ベビーカーの乗り始めが遅く対面じゃないベビーカーからのデビューだったので、始めは長く乗れませんでした💦
そこで、何となくベビーカーに鏡付けました☺️自分の顔が写ったり、私の顔が写ったりして機嫌がよくなりましたよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
うちの子、ベビーカーの乗り始めが遅く対面じゃないベビーカーからのデビューだったので、始めは長く乗れませんでした💦
そこで、何となくベビーカーに鏡付けました☺️自分の顔が写ったり、私の顔が写ったりして機嫌がよくなりましたよ☺️♡
「生後4ヶ月」に関する質問
39度の発熱、寒気、関節痛ですが、これでインフルもコロナも陰性だった方いますか? 咳や鼻水の症状はありません。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるので絶対にうつしたくないのですが、丁度昨日ワクチン接種だったので今38.5度…
生後4ヶ月の子を育てています。 数日前から寝返りをするようになり、たまたまなのか夜中もうつ伏せで寝ている時がありました😢 自分で顔を横には向けられるけど、窒息とかが心配です💦 寝返り防止対策とかしていた方どんな…
沖縄の方〜、、どうすべきか教えてください🥲 9月にお盆がありますね。9月時点で子供が8ヶ月になります。 毎年、夫の母方の所で集まるのですが ウークイの儀式が21時以降に行われます。 息子は19時半にお風呂で20時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭
うちの子鏡大好きなので効果あるかもしれないです!やってみます✨
ちなみに、どうやってどこに取り付けましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの前部分に、セーフティバー?フロントバー?みたいな名前のアーチ型の部分ありますか?
うちはそのバーにマジックテープのベルトとか結束バンドとかでつけてました🤣💦
ネットで調べたらベビーカーに付ける鏡も売ってるみたいなので、その方が見た目がいいかもしれません☺️
m
わかります!そこですね!なるほど😆✨
なんと!ベビーカー用の鏡があるんですね😳買ってみます☺️
ご丁寧にありがとうございました😭試してみます!😆
はじめてのママリ🔰
いい方法が見つかりますようにー!