はじめてのママリ🔰
私のところは治ったら連絡してます🙆♀️回復するまで休むって伝えてるなら治り次第で良いと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私は毎日体調を連絡するよう言われていて、明日どうするかもそのとき伝えています。
はじめてのママリ🔰
私のところは治ったら連絡してます🙆♀️回復するまで休むって伝えてるなら治り次第で良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は毎日体調を連絡するよう言われていて、明日どうするかもそのとき伝えています。
「上司」に関する質問
普段からだらしなく、頻繁に怒られている男性の同僚がいます。 先日その同僚が子供の発熱で急遽休んだんですが、 休んだ日にお客さんとアポを取っていたらしく 誰もその引き継ぎをされていなかったので お客さんから◯◯さ…
現在生後1ヶ月の子がいます。 職場についてですが、育休復帰後すぐに休職になりそのまま産休に入りました。 育休復帰後は新しい部署に配属になりかなり大きい部署でした。 出産後の報告はトップの上司にはしたのですが部…
5月から扶養外パートを開始して、7月に妊娠発覚、現在妊娠4ヶ月です。 上司に報告相談したところ、入職1年未満でも育休が取れることを教えてもらいました。 その時はやったーと思ったのですが、色々調べていたら1年未満で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント