はじめてのママリ🔰
私のところは治ったら連絡してます🙆♀️回復するまで休むって伝えてるなら治り次第で良いと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私は毎日体調を連絡するよう言われていて、明日どうするかもそのとき伝えています。
はじめてのママリ🔰
私のところは治ったら連絡してます🙆♀️回復するまで休むって伝えてるなら治り次第で良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は毎日体調を連絡するよう言われていて、明日どうするかもそのとき伝えています。
「上司」に関する質問
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
転職後に2人目を妊娠しました。来週、心拍確認ができ次第報告しますが、おそらく歓迎されません… 覚悟して妊活はしましたが、周りの態度でメンタルがやられないような気の持ちようってどうすればいいでしょう?アドバイス…
育休から時短勤務で復帰したのですが、 こんなに毎日暇だとおもわずびっくりしてます。 2社目の会社なのですが、1社目は女性が多い職場だったこともあり数名産休育休を取得して時短勤務で復帰されたりしていました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント