妊娠・出産 昨日の仲良しの後、流れ出てきて今日トイレ行って座っても出てこないの… 昨日の仲良しの後、流れ出てきて 今日トイレ行って座っても出てこないのですが 全部流れ出てきてしまったということでしょうか?😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 仲良し トイレ ママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精液と精子は違いますよ〜 精液は精子を運ぶもの 運び終わったら出てくるものです。 元気な精子は射精の瞬間にちゃんと子宮口近くまで到達してると思いますよ! 10月3日 ママリ 抜いた瞬間出てきたんですけど、大丈夫ですかね🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー 精子は液の中に何億もいるのでwww 10月3日 ママリ ありがとうございます😭安心しました!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抜いた瞬間出てきたんですけど、大丈夫ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
精子は液の中に何億もいるのでwww
ママリ
ありがとうございます😭安心しました!!