妊娠・出産 昨日は娘の1歳の誕生日- ̗̀ 🎂 ̖́-午前中なぜだか謎の腹痛と吐き気と子… 昨日は娘の1歳の誕生日- ̗̀ 🎂 ̖́- 午前中なぜだか謎の腹痛と吐き気と子宮のチクチク感?があり、ん?って思って家帰ってきて検査薬したらうっすら陽性🧚♀️💫! 妊活中だったこともあり嬉しい🙌😭😭 旦那にはいつ伝えよう……⌓̈ みなさんいつ頃伝えました~?👀 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 検査薬 1歳 誕生日 陽性 妊活 ぽ (22)(妊娠4週目, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できず、陽性が出たその日に伝えました笑 本当はエコーと一緒に伝えたかったのですが 待てませんでした🤣 3時間前 ぽ (22) エコーまで待ちたい……ですよね😂😂 いつ言おうか今考えてて、どうしよう……なんて伝えようって感じです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤️❤️ 私はとりあえず誰かに言いたくなりました🤣 3時間前 ぽ (22) ありがとうございます😭 誰かに言いたい気持ちめちゃくちゃ分かります😂😂😂 今日仕事帰ってきたら伝えようか…今伝えようか…めちゃくちゃ迷いどころです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (22)
エコーまで待ちたい……ですよね😂😂
いつ言おうか今考えてて、どうしよう……なんて伝えようって感じです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️❤️
私はとりあえず誰かに言いたくなりました🤣
ぽ (22)
ありがとうございます😭
誰かに言いたい気持ちめちゃくちゃ分かります😂😂😂
今日仕事帰ってきたら伝えようか…今伝えようか…めちゃくちゃ迷いどころです😂