※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

皆さんの👶🏻性別占い&予想的なのを聞かせてください!私は昔からしょっぱ…

皆さんの👶🏻性別占い&予想的なのを聞かせてください!

私は昔からしょっぱい物を食べたら甘い物で〆る事をしているので性別予想もできません😹
しょっぱい物も食べますが酸っぱい物も食べます。笑
周りには私の食を見て男の子だね〜と言われますが
その後大好きなまんじゅうを食べているとあれ女の子かなと言われます😹

皆さん性別予想してこうゆう症状出て当たったよ〜!などありましたら聞かせてください👧🏻‎💞👦🏻

コメント

ママリ

姉妹で、姉の時は食の変化無し・強いて言うなら元々甘いもの好きなので甘いもの、妹の時は甘い物無理でしょっぱい物食べたくなるだったので食の好みじゃわからないんだなーって思いました🥹

私が当たったかなと思うのはお腹の形で、どちらも丸かったです。でもお腹が大きくなりにくいタイプでそこまで出てないから微妙かも?😂
ブラジル式カレンダーはどちらも当たりましたが、確率1/2なのでどうでしょうね🥹