コメント

おかまる
お疲れ様です😭
わたしもいま3人寝かしつけ中です😭
状況は違いますが、うちは主人が夜勤勤務のため毎日イライラしてます(笑)
今現在同じ状況で頑張っている方がいると思うと頑張ろうと思えました。ありがとうございます😭❣️
おかまる
お疲れ様です😭
わたしもいま3人寝かしつけ中です😭
状況は違いますが、うちは主人が夜勤勤務のため毎日イライラしてます(笑)
今現在同じ状況で頑張っている方がいると思うと頑張ろうと思えました。ありがとうございます😭❣️
「パパ」に関する質問
今月1歳半年になる息子ですが、発語があまり増えていません。 はっきり発語ができるもの ・パ(アンパンマンのこと) ・パン🍞 ・バーパ(バナナ) ・あちゅ(熱い) ・はーい(どーぞやありがとうに対しての返事など) …
土曜日保育について 金曜日旦那が夜勤で帰ってくるのが朝の4時5時くらいです。 私は土曜日仕事がある場合、園に預けれると思いますか? 原則パパママが土曜日休みの場合は預けれないので、夜勤明けでもパパが休み扱いに…
産後1週間で上の子(年少)の初めての運動会があって 行きたいんですけど辞めといた方がいいですかね?😇 退院して3日後なんです。。 赤ちゃんは実母に預かってもらえる予定なんですけど 自分が出産のとき弛緩出血で出血…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
イライラしますよね。
わたしも同じ状況で頑張ってる方がいると嬉しいです。
子供たちは笑顔で楽しそうにしてるから一緒になって遊んであげたいとも思うんですが…時間も時間だし早く寝てーって毎回おもいます…笑
おかまる
昨日は無事に寝ましたか?💦
めちゃくちゃわかります!何も考えずただ楽しく過ごせたら良いのになといつも思ってます😭
ただ、次の日も幼稚園あるし辛いのは子供と思うと早く寝なさい!ってなりますよね😭