コメント
おかまる
お疲れ様です😭
わたしもいま3人寝かしつけ中です😭
状況は違いますが、うちは主人が夜勤勤務のため毎日イライラしてます(笑)
今現在同じ状況で頑張っている方がいると思うと頑張ろうと思えました。ありがとうございます😭❣️
おかまる
お疲れ様です😭
わたしもいま3人寝かしつけ中です😭
状況は違いますが、うちは主人が夜勤勤務のため毎日イライラしてます(笑)
今現在同じ状況で頑張っている方がいると思うと頑張ろうと思えました。ありがとうございます😭❣️
「兄弟」に関する質問
判断間違ってたでしょうか😢 小学生の兄弟です。 兄が熱が出て、学校で大流行してるので多分インフルです、、、 弟は元気なので念のためマスクして登校しました。 兄の方が金曜に給食のエプロン(洗って共用)を持ち帰っ…
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
兄弟間のお揃いが可愛くて好きです😊 2歳1ヶ月差、学年では3学年差の兄弟です。 最初は兄は普通のトレーナー、弟は同じ柄のロンパースになっているやつを買って楽しんでいました。 でも今は弟も1歳半になり、お揃いすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
イライラしますよね。
わたしも同じ状況で頑張ってる方がいると嬉しいです。
子供たちは笑顔で楽しそうにしてるから一緒になって遊んであげたいとも思うんですが…時間も時間だし早く寝てーって毎回おもいます…笑
おかまる
昨日は無事に寝ましたか?💦
めちゃくちゃわかります!何も考えずただ楽しく過ごせたら良いのになといつも思ってます😭
ただ、次の日も幼稚園あるし辛いのは子供と思うと早く寝なさい!ってなりますよね😭