コメント
おかまる
お疲れ様です😭
わたしもいま3人寝かしつけ中です😭
状況は違いますが、うちは主人が夜勤勤務のため毎日イライラしてます(笑)
今現在同じ状況で頑張っている方がいると思うと頑張ろうと思えました。ありがとうございます😭❣️
おかまる
お疲れ様です😭
わたしもいま3人寝かしつけ中です😭
状況は違いますが、うちは主人が夜勤勤務のため毎日イライラしてます(笑)
今現在同じ状況で頑張っている方がいると思うと頑張ろうと思えました。ありがとうございます😭❣️
「パパ」に関する質問
生後半年の息子が私にもパパにも似てません🥹 パパの天パが遺伝しているくらいで、今のところどちらにも似てないねとよく言われます🫨 だんだんどっちかに似てくるのか、このままどっちにも似てないままなのか、、 どっち…
あと何日かで2歳になる娘なんですが言葉が全く増えません。 言えることといえば、ママ、パパ、ばぁば、じぃじ(たまに)、バナナ、パン、ワンワン、ニャンニャン、赤、青、アンパ(アンパンマン)、いないいないばぁぐらいで…
義母だけにめっちゃガルガルしちゃいます😇 自分の家族や義母の姉に赤ちゃんを触られても全然嫌じゃないです。トイレ行きたいから抱っこしてて〜って抱っこしててもらうのも平気です。 ただ、義母にだけは見せたくもないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
イライラしますよね。
わたしも同じ状況で頑張ってる方がいると嬉しいです。
子供たちは笑顔で楽しそうにしてるから一緒になって遊んであげたいとも思うんですが…時間も時間だし早く寝てーって毎回おもいます…笑
おかまる
昨日は無事に寝ましたか?💦
めちゃくちゃわかります!何も考えずただ楽しく過ごせたら良いのになといつも思ってます😭
ただ、次の日も幼稚園あるし辛いのは子供と思うと早く寝なさい!ってなりますよね😭