家事・料理 もうすぐ1才になる次男の誕生日パーティーを来月我が家で予定しています… もうすぐ1才になる次男の誕生日パーティーを来月我が家で予定しています。 ケーキは1才から食べられるケーキを簡単に作る予定なのですが、大人の料理がなかなか決まりません。 みなさんはどんな料理を用意しましたか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ 男 料理 チャップリン(9歳, 14歳) コメント ぴよぴよぽん じいじとばあば、ひいじいじも来たので、大人は仕出し料理を取りました😊 2月22日 ぴよぴよぽん 税込3240円でした😊 2月22日 ぴよぴよぽん 子供にはケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊 2月22日 チャップリン 仕出し料理も考えたのですが、 あまり予算に余裕もないので、なにか手作りを…っと考えていました。 お子様のプレートは是非参考にしてみたいと思います✨ 写真までご丁寧に😂 コメントありがとうございました✨ 2月22日 ぴよぴよぽん 手作りでしたら、鶏の唐揚げ、なすびとピーマンの揚げ浸し、サーモンマリネはいかがですか? サーモンマリネは、もと料理人の友達に、めっちゃ美味しいと言われたので、クックパッドに投稿したら、サーモンマリネ 簡単 の人気検索で、1位になりました😊 簡単なのに絶品☆サーモンマリネで検索すると出て来ます❗️ 2月22日 shoukichi☆ うちはオムライスだとかで子どもが好きなものを中心にしていましたよー!あとはサラダとかでしたよ🎵 2月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
税込3240円でした😊
ぴよぴよぽん
子供にはケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊
チャップリン
仕出し料理も考えたのですが、
あまり予算に余裕もないので、なにか手作りを…っと考えていました。
お子様のプレートは是非参考にしてみたいと思います✨
写真までご丁寧に😂
コメントありがとうございました✨
ぴよぴよぽん
手作りでしたら、鶏の唐揚げ、なすびとピーマンの揚げ浸し、サーモンマリネはいかがですか?
サーモンマリネは、もと料理人の友達に、めっちゃ美味しいと言われたので、クックパッドに投稿したら、サーモンマリネ 簡単 の人気検索で、1位になりました😊
簡単なのに絶品☆サーモンマリネで検索すると出て来ます❗️