コメント

4mama
1人目の時そう言ってたら本当にパパがいる時陣痛きました!

ママリ
2人とも声掛け通りに生まれてきました😳
上の子は「〇日に生まれてきてね〜」と言ってたら本当にその日に産まれました🤣(予定日前で、生まれる前日に高位破水し、夜中に陣痛がきました)
下の子は「なるべく遅く生まれてきて〜」と言ってたら予定日から3日後に生まれました🤣🤣
-
ゆん
2人ともとは😳!!
ちゃんと声届いてるんですね🥹
私も声掛けしてみます!- 10月1日

はじめてのママリ🔰
下の子は
明日からパパ連休だから明日うまれてきな〜って笑いながら話してたら夜中に破水、朝方産まれました🤣
17日も早くだったのに2800gあったし本当に選んで産まれてきてくれたようでした🤣
-
ゆん
話した次の日なんてすごいですね😳?!
生まれるタイミング見計らってたみたいですね✨- 10月1日

ママリ
切迫早産で入院していた時、36週いったら今の産院でも産めるけど早く生まれそうだったら転院だねと言われて36週なるまで待って〜😭と言ってたら36週になった瞬間に陣痛が来たことあります!
-
ゆん
めちゃめちゃタイムリーです…!
私も今切迫で入院していて、36週で退院予定なのでドキドキしてます…!
私もそのパターンだといいんですが🥹- 10月1日
-
ママリ
それはお疲れさまです…!!
切迫大変ですね😭
無事に赤ちゃん産まれるように願っています!!!- 10月1日
-
ゆん
ありがとうございます😭
頑張ります!- 10月1日

芽依
1人目の時、【o月oo日に産まれておいでー!なんとなく💓】って言っていたら本当に前日に破水して、日付変わってすぐ、希望した日に産まれました😂
2人目は予想外の出産だったので
希望通りではなかったですが。
-
ゆん
ほんとによく聞いてくれてるんですね🥹
私も話しかけてみます!- 10月1日
ゆん
ほんとですか🥹
ちょっと不安和らぎそうです…!
声掛けしてみます😳