※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、予定日超過から誘発までの数日間が最も辛いと感じています。つわりよりも苦しい思いをしており、早く元気に生まれてほしいです。

2人目だけど、私にとって妊娠中一番つらかったのは予定日超過してから誘発までの数日間だと思う。
2ヶ月毎日ゲロゲロでいつ終わるかわからなかったつわりより辛い。
つわり中は嫌だ嫌だと言いながら耐えられたけど、予定日超過してからは泣くほど辛い。なんでか分からないけど。
1人目は予定日からちょうど1週間で誘発、今回は1週間と2日で誘発予定。あと6日。あと5日のうちに生まれてこないと誘発。
とにかく、もう、早く産まれてほしい。元気に生きてるうちに出てきてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜💨
あと「産まれたー?」のLINEがめちゃくちゃストレスでした!あの数日ほんと長いです。誘発のしんどさが嫌すぎて、死ぬほど歩きましたがやっぱり結局2人目も誘発になっちゃいました😂
元気に産まれますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ~やっぱりそうですよね。
    1人目誘発だったら2人目もそうなる可能性高いですよね…。
    諦めて受け入れたら楽になるんでしょうか…。
    腰も恥骨も痛いのにお腹は全く張らなくて、どれだけ歩いても動いても無駄なのになんでこんなに頑張ってるんだろうかと嫌になってます。
    これ以上長く居座ってもお腹の中の環境も悪くなるばっかりなんだから母子ともに元気なうちにさっさと出てきてほしいです。

• 1月7日