妊娠・出産 妊娠中の智歯周囲炎について相談です。抗生剤の服用は避けたいですが、どんな処置が必要でしょうか? 妊娠中、智歯周囲炎になったことがある方いらっしゃいますか? 現在妊娠11週でまだ初期です。 何度も繰り返しているのですが、授乳中だったりなかなか休みが取れなかったりで抜けずにいて、今回また妊娠中になってしまいました。 アジスロマイシンだったかな?強めの抗生剤じゃないといつも効きません😖 妊娠中は飲めないですよね? 妊娠中だとどんな処置になりますかね? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠中 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰 コメント のんママ 親知らずがたまになります〜😵💫 妊娠中も授乳中もあるのですが、特になにもできず、、抗生物質と痛み止めもらって、消毒?の注射💉かやってもらったりするくらいでした。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊娠中でも抗生剤飲まれましたか? 注射ってなんかぷにぷにするやつですよね😳 私もだいたいそれしてもらいますがもちろん良くなるわけでもなく、強めの抗生剤じゃないとだめで😫 10月1日 のんママ 妊娠中も飲んだような…ちょっと昔のことで忘れちゃいました…🥲 注射は、チクッとしました😱 色々しても、すぐよくなりませんよねぇ😢 1番最近は、2週間くらい治るのにかかっちゃいました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中でも抗生剤飲まれましたか?
注射ってなんかぷにぷにするやつですよね😳
私もだいたいそれしてもらいますがもちろん良くなるわけでもなく、強めの抗生剤じゃないとだめで😫
のんママ
妊娠中も飲んだような…ちょっと昔のことで忘れちゃいました…🥲
注射は、チクッとしました😱
色々しても、すぐよくなりませんよねぇ😢
1番最近は、2週間くらい治るのにかかっちゃいました。