コメント
のんママ
親知らずがたまになります〜😵💫
妊娠中も授乳中もあるのですが、特になにもできず、、抗生物質と痛み止めもらって、消毒?の注射💉かやってもらったりするくらいでした。
のんママ
親知らずがたまになります〜😵💫
妊娠中も授乳中もあるのですが、特になにもできず、、抗生物質と痛み止めもらって、消毒?の注射💉かやってもらったりするくらいでした。
「妊娠中」に関する質問
ワンオペ育児になることが妊娠中から不安すぎて、産後赤ちゃんとやりたいことや楽しみにしてることはありますか?って聞かれた時に何も思い浮かばなかった。 産後毎日睡眠不足だろうし、ご飯も食べる時間あるか分からな…
妊娠中のお寿司問題について🍣♥ 来月私のの誕生日で旦那がディナーに連れて行ってくれます。 私がお寿司を食べたいと言ったのではま寿司だと思っていたら、カウンターのお寿司を予約してくれました。 初めてカウンター…
1人目妊娠中は、年子って一体どういうこと??どうなってそうなれるの?とハテナだらけで普通に早く産みたいとて無理じゃない?と思っていたのにまさか自分自身が年子を産むことになりました!! 2人目そこまで年をあけず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中でも抗生剤飲まれましたか?
注射ってなんかぷにぷにするやつですよね😳
私もだいたいそれしてもらいますがもちろん良くなるわけでもなく、強めの抗生剤じゃないとだめで😫
のんママ
妊娠中も飲んだような…ちょっと昔のことで忘れちゃいました…🥲
注射は、チクッとしました😱
色々しても、すぐよくなりませんよねぇ😢
1番最近は、2週間くらい治るのにかかっちゃいました。