はじめてのママリ
私も10週の時出血あって病院行きました!着床出血が遅れて出てきたんだと思うって言われたけど、10週で出る!?と思って行ってよかったなと思いました!でもカルテチラ見したら切迫流産ってかかれてたので、本当にそうだったのか分かりませんが行くに越したことはないなと思いましたよ!
うさぎ🐰
何週か忘れましたが初期のころにオリモノシートいっぱいの出血があり、受診すると切迫流産で入院しました!
少量でも血が出てたら不安なので病院行ってもいいかもですね!
はじめてのママリ
私も10週の時出血あって病院行きました!着床出血が遅れて出てきたんだと思うって言われたけど、10週で出る!?と思って行ってよかったなと思いました!でもカルテチラ見したら切迫流産ってかかれてたので、本当にそうだったのか分かりませんが行くに越したことはないなと思いましたよ!
うさぎ🐰
何週か忘れましたが初期のころにオリモノシートいっぱいの出血があり、受診すると切迫流産で入院しました!
少量でも血が出てたら不安なので病院行ってもいいかもですね!
「鮮血」に関する質問
流産された人にお聞きしたいです。 流産宣告を受けて約1週間。 しばらく出血なんてなかったのに、今日は、排尿時にトイレットペーパーに鮮血が、、、 ナプキンには、茶褐色みたいな血がついています。 今日になって、量…
9w5dです。 朝トイレ行ったら、鮮血な出血がおりものシートに ついていて、量はそれほど多くはありません。 だんだんと出血の色は薄ピンクになり、血の量はなく なっていっていますが、病院受診しょうと思います💦 流産を1…
30週3日妊婦です。 朝トイレ行った際に鮮血も一緒にでました。 ティッシュにも鮮血がつきとりあえず安静にしてます。 今日のお昼検診予定なんですがそれまで安静に 過ごそうと思ってるんですがそれとも病院に 連絡して早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント