コメント
さま
辛いですよね😭
私もその矛盾に同じ頃なってて、愚痴ってました😭
食べないと気持ち悪いのに、お腹パンパンで食べたくない…。
最近少し落ち着いてきて、お腹パンパンな感覚は落ち着いてきましたが、食欲はなく食べたくはありません😢
ヨダレつわりもあって、ずっとゴミ箱にヨダレ出し続けてます😔
病みそうです
さま
辛いですよね😭
私もその矛盾に同じ頃なってて、愚痴ってました😭
食べないと気持ち悪いのに、お腹パンパンで食べたくない…。
最近少し落ち着いてきて、お腹パンパンな感覚は落ち着いてきましたが、食欲はなく食べたくはありません😢
ヨダレつわりもあって、ずっとゴミ箱にヨダレ出し続けてます😔
病みそうです
「悪阻」に関する質問
妊娠中に動悸があった方や 現在進行形の方いますか?🤰 現在14wで悪阻も落ち着き 体調はいいのですが、 食後や料理中等に軽く動悸がします。 1人目の時は後期頃から 同じように動悸がありましたが 2人目何故か早いです💦 …
夫と死別してから、ほんとに辛くて辛くて仕方ないです。 娘がほんとに優しくて、その優しさに涙がまたでてきます。 私が泣いてたら遺影を急いで取りに行ってくれたり、悪阻で苦しんでたら枕と毛布を持ってきてくれたり、…
1番上の子が女の子で下の子に男の子がいるママさん教えてください。 3人目を妊娠し性別が男の子でした。 1人目、2人目は女の子です。 旦那は3人目も女の子希望でした。 私は元気に育ってくれたらどちらでもいい。と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきの親分
この矛盾はあるあるなんでしょうけど、やっぱりツライですよね🫠
けど、一人じゃないと思うと何とか頑張れます🥲
共感ありがとうございます。
もう少しで悪阻が落ち着くと信じて頑張ります🙇