はじめてのママリ🔰
自分と赤ちゃんの2人ですか??
であれば自分で3万と赤ちゃんで5000円包みます😌

eeeemama
ブライダル業界で働いてます☺︎
食事をお願いしない場合は
基本的には自分の分だけで大丈夫です!
ただ式中に泣いてしまったり、別に授乳室を用意してくれていたりとあるので気持ちのプレゼントを用意したり、5000円ほど自身の祝儀と包まれる方も多いですよ🌼
はじめてのママリ🔰
自分と赤ちゃんの2人ですか??
であれば自分で3万と赤ちゃんで5000円包みます😌
eeeemama
ブライダル業界で働いてます☺︎
食事をお願いしない場合は
基本的には自分の分だけで大丈夫です!
ただ式中に泣いてしまったり、別に授乳室を用意してくれていたりとあるので気持ちのプレゼントを用意したり、5000円ほど自身の祝儀と包まれる方も多いですよ🌼
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで毎朝吐く方いますか? 9wの妊婦です。かれこれ1ヶ月くらい、 朝起きてから1時間後くらいには吐きたくなる くらいの吐き気に襲われて、トイレに向かいますが 必ず胃液?胆汁?を吐いてから1日が始まります。 空…
稽留流産で自然排出のご経験ある方に質問です。 つらいことを思い出させて申し訳ないです。 明後日手術を控えていますが、1週間前から茶オリがあり、昨日から少し鮮血、さきほどから、かなりの腹痛と鮮血があります。 …
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント