出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕…
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕
まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです…
誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭
義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」「誕生を本当に楽しみに待ってます!」とか赤ちゃんのことばっかりです。頑張って、って、このトツキトオカどんだけ頑張ってきたと思ってるんだよ…私じゃなくて夫に喝入れてほしいくらいです😒
でも友達は「赤ちゃんもだけど、私はママリの無事を1番に願ってるからね!」と🥹💕本当に優しいですよねその言葉。感動しました。やっぱり所詮他人の義両親と、もはや家族のような友達。全然違いますね🥹🫧
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
めっっちゃわかります😭🩷
そういう、ちょっとした一言でその人の気持ちって伝わるんですよね🥹
私は逆でしたが、産後初めてお義母さんに会った時に赤ちゃんよりも先に「よく頑張ったね、おめでとう!そして本当にありがとう。お疲れ様でした」と頭を下げてくださいました…それを見て泣いてしまいました😭
ママリ🔰
産まれてからも同じです面会に来てくれる義両親は一目散に赤ちゃんに、、実母実父は私の体調を一番に心配してくれてやっぱり家族になったとはいえ血の繋がりが無いとこうだよなと思いました💧
誘発剤ドキドキですね、どうか母子ともに健康で元気いっぱいベビさんに会えますように🍀
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね🩷共感ありがとうございます!!
特にメンタルが不安定な時に自分のことを思ってくれる言葉をかけてくれたらすごく嬉しかったです☺️
お義母さん素敵ですね💡優しくしてくれる人たちを大切にしたいですね😊