息子が入院中で離れて寂しいです。帰宅したら予想外に寂しくて心配もあります。他の方はお子さんと離れるとどう感じるでしょうか?
息子と離れて寂しいです😞
息子は入院中で午前中まで私も付き添い入院してました。
元から一旦帰る予定ではあったのですが(洗濯、食料調達、リフレッシュ目的で)大部屋だったので周りの方の音が気になったりしてたのもあり、やったー!今日は帰れるー!なんて思っていた私を恨みたいです🥲
息子を置いて帰ってきてこんなに寂しいなんて思いませんでした。心配もありますが何より寂しいんです😞笑
みなさんもお子さんと離れると寂しいですか?
それともやったー!ですか?
- とんとん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)

チンアナゴさん
寂しいですよ😢😢😢
上の子が3回入院しましたが、ずっと付き添い入院でした!
コロナ前だったので、親に見てもらいお昼食べに外に行きましたがソワソワしてました💦食べてすぐ病院に戻ってました。
最近、私が手術で入院していたのですが、もう寂しくて寂しくて😭😭😭
入院中めっちゃ泣いてましたよ😭😭😭
子供と離れたくないです(´;ω;`)

mama
子供達が体調を崩してるとかでなければ、1日くらいなら、やったー!!です😂
先日娘が気管支炎で4日間入院し、1日だけ夜の付き添いをパパにかわってもらい、私は家で息子と過ごしましたが、寂しかったです。いや、、でもやっぱり心配もプラスされてるからこそとくに寂しかったです。
泣いてないかな、、寝れてるかな、、隣にいないの寂しいな、、ってずっと考えてて、睡眠をとるためにパパに代わってもらったのに、結局そんなに寝れませんでした😅
だけどリフレッシュして離れないとこっちが病んでしまいそうなくらい付き添いはしんどいものだったので、その時間もなければならないものだとは思いました🥲なので自分を恨まず、リフレッシュして、また笑顔でお子さんの元へ行ってあげてください❣️大変だと思いますがお子さんと一緒に頑張ってくださいね!

はじめてのママリ🔰
年長になってお泊まり会で初めて離れた夜は寂しくなるかなと思いきや普通に楽しく過ごして熟睡しました。お互いに😂
意外にも寂しくなかったです。
入院してるってのもあるし赤ちゃんだと私も寂しくなるかもです。

Ko
息子も2回入院し、付き添いもしましたが、旦那と交代するまでは、やったー!家でゆっくり寝れる!と思いましたが、交代して病院出た途端に寂しくなりました🥲
数時間でいいから離れてゆっくり自分の時間過ごしたいと思ってても、実際そうなると、今までずーっと一緒に居たので、「何してるんだろ?泣いてるかな?ミルクちゃんと飲んだかな?」と気になって仕方なかったし、気づいたら写真見漁ってました🥹

とんとん
みなさんコメントありがとうございました😭😭
コメント