ままり
ゼロです😂
して欲しいけど、洗濯物の干し方とか気になって結局直しちゃうので(笑)

さとぽよ。
主人が二交替制のシフト制です。
夜勤だと16時に起床、お風呂、夕食で17時前に自宅を出ます。
平日の場合は、8時半の息子の幼稚園バス停まで見送る担当、朝食の食器洗い、お風呂掃除担当です。
午前中は、娘をお願いし、買い物する時間にしてます。
昼食べて仮眠って感じなのでそれ以降は何もしてくれないです笑っ
お昼、夕食、お弁当を作るので午前中は自由にさせてもらってます😄
ままり
ゼロです😂
して欲しいけど、洗濯物の干し方とか気になって結局直しちゃうので(笑)
さとぽよ。
主人が二交替制のシフト制です。
夜勤だと16時に起床、お風呂、夕食で17時前に自宅を出ます。
平日の場合は、8時半の息子の幼稚園バス停まで見送る担当、朝食の食器洗い、お風呂掃除担当です。
午前中は、娘をお願いし、買い物する時間にしてます。
昼食べて仮眠って感じなのでそれ以降は何もしてくれないです笑っ
お昼、夕食、お弁当を作るので午前中は自由にさせてもらってます😄
「夫」に関する質問
出産前に離婚し、夫より子どもとの面会希望はなく娘は会うことは一切ない予定です。 今の時代、携帯で写真を見ることは安易なので顔を写真で見ることはできるとして、父親の顔を知らない、会ったことがない子どもの気持ち…
小一の息子がいます。 お友達がお年玉を全額持たせてもらってるとの事で、遊んでる時に「3万円持ってるんだ〜」と言われたそうです。 教育方針はそれぞれの家庭で違うと思いますが、1年生になったばかりの子が3万円も自…
【子連れディズニーに沼りそう&混んでない時期&節約】 車でランドまで3時間半、ランドに行くには必ず泊まりでないと行けませんが、プリンセス大好きな3歳の娘と今月初めて子連れディズニーに行って、親が楽し過ぎて沼り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント