コメント
ママリ
うちも下の子がそうでした!
ずっと抱っこしておくのも無理だし、バウンサーでも結局時間差でおろしたときに吐き戻しするし、無理でした🥹
離乳食始まってからもますますパワーアップして圧迫してたのでとりあえずラグは洗える薄手のものや、プレイマットで処理しやすくするしかなかったです😣
たぴmama🔰
大量にですか?
うちも新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りができるようになってからも同じように時間あけたはずなのに出してました!
というか、離乳食始まった今でもたまに出してます😅
ミルク飲んで縦抱きしてお昼寝挟んでからも出すことあります。。
動き始めてからはプレイマットの上で過ごしているので、気づいたらすぐに拭くくらいしか……💦
-
R
大量のとぎもあります😖私が少しトイレに行ってる間に吐き戻してその上に顔をつけたりするのでトイレから戻ってきたら顔面ミルクだらけです、、、(笑)プレイマット初めて聞きました👂買ってみます!!
- 9月28日
R
寝る前の布団の上でも吐いたりするのでしょっちゅう布団カバー洗って布団ほしてます😵💫😵💫ちなみに寝返りすると苦しそうにするんですけど大丈夫なんでしょうか?😵💫