子育て・グッズ 保育園での癇癪について前から保育園で気に食わないことがあると大声で… 保育園での癇癪について 前から保育園で気に食わないことがあると 大声で怒るようです。 落ち着かないみたいでそうなったときは1度部屋から出て 気分転換をして戻るみたいで昨日お迎えの時に園長先生 からお話がありました。 お家でなにかありましたか?とこころあたりがあるのは 怒りすぎてるせいかなと思います。 問題行動の1つなんでしょうか? 気にしてしまい私も落ち込んでます。育て方が悪いのかなと 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 気分転換 育て方 先生 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント