子育て・グッズ 子どもが風邪の日はどう過ごしていますか?💦昨日の夕方から熱があり、朝… 子どもが風邪の日はどう過ごしていますか?💦 昨日の夕方から熱があり、朝も37.9あり、昨日も38.5を超える時もありました… なのに「公園行く」「プール行く」などずっと言ってきます😭 もちろんそんなところには連れて行けませんが、本人は食欲もあって元気もすごくあり朝からいつも通り飛び回ってる状態です 安静が1番だとは思いますが、一日中安静は無理だろうし… 何かいい気分転換などはあるでしょうか?🥺 最終更新:8分前 お気に入り 気分転換 プール 熱 公園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の庭だけで遊んでもらう、部屋で思いっきり遊ばせるとかですかね🥺 7分前 はじめてのママリ🔰 体調不良のときはテレビに頼ってます🥹 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント