妊娠・出産 第二子妊娠9週目です。午前中吐き、少しマシになりましたが今現在も気持… 第二子妊娠9週目です。 午前中吐き、少しマシになりましたが今現在も気持ち悪くて体がだるくてやる気が全く起こりません… 今朝から少し頭痛もあります。 お茶はかろうじて飲めますが食欲なしです。 この程度で受診して点滴をしてもらうのは甘えでしょうか? 辛いです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠9週目 体 お茶 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気持ち悪くて行けるタイミングがあれば、点滴しに行きましたよ!辛いと思ったら行ってました!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わかりました! 私も行けそうな時は行くようにします。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかりました!
私も行けそうな時は行くようにします。