コメント
すみっこ
8ヶ月で、まんま、ママ
11ヶ月であんまんまん(アンパンマン)と言うようになりました😊
すみっこ
8ヶ月で、まんま、ママ
11ヶ月であんまんまん(アンパンマン)と言うようになりました😊
「オムツ替え」に関する質問
旦那が寝かしつけを一切しません。もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。私は育休中で旦那は平日仕事なので平日は私が寝かしつけをやって当たり前と思っていますが土日だけでも助けて欲しいと思うのはおかしいでしょうか。…
イブルマットのオムツ替えシートの上に赤ちゃんを夜寝かすのは良くないでしょうか? ベッドインベッドの上に敷いて使用したいのですが、あくまでオムツ替えシートなので、ダメなんですかね? ちなみに、TRICKHOLIC おむつ…
保育士です。 仕事をしない妊婦保育士がいます。 オムツ替え、抱っこをやらず座っているだけです。 やってほしいと言うと、お腹の子に何かあったらどうするんですかとキレます。 園長に何もできないならもう産休入りなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
そうなんですね!
話しかけてるんですけど足りないんですかね?🤔
ママっていえなくて私をパパと呼ぶことはたまーにあるくらいなんですけど、気ながに頑張りますね🤣