コメント
ママリ
毎年、お気に入りの上司にあげてます❤️🔥
ママリ
毎年、お気に入りの上司にあげてます❤️🔥
「職場」に関する質問
今日職場に出勤した人が 嘔吐して帰りました💦 子供が数日前ノロだったらしいです… それを聞いたからかなんだか気持ち悪いし 下痢です… ノロだと急激な嘔吐から始まるらしいですが どうでしょうか? 病は気からなのか… …
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気に入りの上司さんは何歳くらいですか⁇
私もお気にがいて今年あげたくて笑🤭
ママリ
30代後半の人と40代の人にあげてます😏笑
はじめてのママリ🔰
お気にさん同じくらいの年代です😉笑
ちゃんとしたチョコあげてますか?お返しとかいらないから小さい物がいいのか、迷ってまーす🥹
ママリ
1000円以内の至って普通のバレンタインチョコあげてます🙌
お返しは、貰ってます←笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
職場にお気に入りの上司以外にも8人くらい男性がいるのですが、上司だけにあげたい場合手渡しで「どうぞ♪」みたいな感じであげたらいいですかねぇ…
周りにはあまり見られたくないんですが笑
ママリ
一応、お気に入りの人にだけあげたい時は他の上司がいない時にあげてます🙌
呼び出したりしてって感じです!!!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
「いつもお世話になってま〜す^_^」みたいな感じで渡してみます!
ママリ
お世話になっている人にはあげたいですよね❤️🔥
頑張ってください🎵
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊✨