はじめてのママリ🔰
分娩台の上でしたがめっちゃフリースタイルでした😂
四つん這いで自分の膝に手を当てた状態で夫に背筋を伸ばすように前から肩を押してもらったり、最終的には股の部分がくり抜かれてる椅子に座らされてそこで産まれました😂
みたこん
フリースタイルでしたが結局分娩台で産むみたいな体制で生みました😂足を助産師さんたちが支えてくれて踏ん張る感じでした!
はじめてのママリ🔰
分娩台の上でしたがめっちゃフリースタイルでした😂
四つん這いで自分の膝に手を当てた状態で夫に背筋を伸ばすように前から肩を押してもらったり、最終的には股の部分がくり抜かれてる椅子に座らされてそこで産まれました😂
みたこん
フリースタイルでしたが結局分娩台で産むみたいな体制で生みました😂足を助産師さんたちが支えてくれて踏ん張る感じでした!
「出産」に関する質問
ディズニー英語やっている方、実際どうですか? 子どもの反応(楽しそうにDVD見ているや遊んでいるor全く見向きもしないなど)や、契約したプラン?教材など教えてください🙇♀️ うちは夫婦共に全く英語ができないので、そ…
39歳で第二子を出産。体きつい。 元々体力ない方なのに更にそれを実感してます。 こないだは7歳長男の授業参観のために1時間くらい抱っこ紐して抱っこしてただけでもう腰が痛くて痛くて…。 おまけに四十肩になってしまい…
看護師の方! 4月から仕事復帰します。職場まで1時間かかります。 時短かパートか迷ってます💦 時短なら9-17時、職場はこの時間が多いです。 パートなら9時-16時、週4くらいが理想です。 旦那は夜勤しかなく、3日に1回夜勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント