サプリ・健康 プロテイン飲んでみようかなと思っているんですが🔰✨朝ソイプロテインを… プロテイン飲んでみようかなと思っているんですが🔰✨ 朝ソイプロテインを例えば豆乳で割って飲んで、夜は市販の200mlパックの豆乳を飲むのって、摂取量としては摂りすぎになりますか? 他にもご飯で大豆製品を食べることがもちろんありますよね。それらも含めると摂りすぎになっちゃうのかな?と気になりました🤔 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ご飯 プロテイン おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 トータルどれだけにもよると思います! トータルの量みて豆乳にするか、水とかにするか決めたらいいと思います! 9月27日 おーみん そうですね🤔 摂りすぎも良くないので摂りすぎないように調整しながら飲んでみようと思います✨ ありがとうございました🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうですね🤔
摂りすぎも良くないので摂りすぎないように調整しながら飲んでみようと思います✨
ありがとうございました🥰