妊娠・出産 計画分娩予定で、お腹張りがありますが、ウォーキングがいいでしょうか? 39週に計画分娩予定です👶🌟 今日から37週に入り今日の検診でお腹張っても動くようにして下さい!と言われましたが、正直計画分娩の日までお腹にいてほしいです🥲 1人目の時はお腹の張りがなくウォーキングを毎日のように1時間していましたが、今回は早い段階で張りがあったのであまり歩けていません… お腹にいて欲しい時は動かない方がいいと聞きますが、それでも少しはウォーキングした方がいいでしょうか😭? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠39週目 検診 ウォーキング お腹の張り 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 私は計画無痛分娩予定でしたが、予定より早く陣痛きたら無痛が使えなかったので殆ど動きませんでした。 そのおかげか?計画予定日ぴったりに生まれました☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり動かない方が無難ですよね🥲 1人目がコロナのせいで立ち合いできずで今回は立ち会いもしてほしいのもあり計画分娩にしたので、まだお腹にいてほしいです🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かない方が無難ですよね🥲
1人目がコロナのせいで立ち合いできずで今回は立ち会いもしてほしいのもあり計画分娩にしたので、まだお腹にいてほしいです🥲