妊娠・出産 妊婦さんとか新生児みるともう1人欲しい!胎動またあじわいたい!ってめち… 妊婦さんとか新生児みるともう1人欲しい!! 胎動またあじわいたい!!ってめちゃくちゃ思うのに 帝王切開だからもう帝王切開したくない💦 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 新生児 帝王切開 妊婦 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 私もそう思ってましたが、3人帝王切開で産みました🤣❣️ 11時間前 2児のMaMa💙🩷 私もそうなりそうな気がしてます🤣 大きくなるのがあっとゆう間で寂しくなりますよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
私もそうなりそうな気がしてます🤣
大きくなるのがあっとゆう間で寂しくなりますよね😭