コメント

はじめてのママリ🔰
痛みとお腹の張り両方あれば陣痛の可能性あるから間隔測ってねと助産師さんに言われました!
1人目の時は夜中陣痛きたのですが、生理痛よりも強い痛みと張りで寝れないほどでした💦
もう少しですね!応援してます🎌✨

ママリ
私は立ち仕事でお腹が張りやすかったのですが、陣痛は明らかに張りの痛みじゃないなとすぐにわかりました!😳
生理痛に近いのかな?と思います!
明け方だったのですが陣痛で起きました!
ちなみに前日におしるしがあり、少量血が出ました🩸
その数日前に内診グリグリやられたのが効いたのかな?と思うタイミングでした😂
陣痛いつ来るかなぁとドキドキですよね🥹
無事生まれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
寝てても起きるくらいの痛みなんですね😭
おしるしがあると心の準備が多少できるので良いですよね🥹✨
内診グリグリまだ体験したことないのですが、あれも痛いみたいですね…🥺
ドキドキとソワソワで最近なかなか寝付けないのですが、ゆったりとした気持ちで待ちたいと思います!
ありがとうございます😭!!- 20時間前

ママリ🔰
私は張りはわからずとにかく痛みでしたー!「出るぞー!たすぞー!」みたいな(わかりにくくてすみません😂)強い痛みが急に来て目が覚めて、一旦寝たらまた10分後に痛くなりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
目が覚めるほどの痛みなんですね😖
そしてまた一旦寝れる余裕があるのすごいです😂!!
私の場合、夜中に来たらパニクリそうですが、夜中や明け方に来たという方が多いので心づもりしておきます🥹- 20時間前
-
ママリ🔰
おしるしも何もなし、陣痛はだんだん痛くなると聞いてた、前日にまだ生まれなさそうと言われてた
色々あって一回目は「なんだこれ?」と思ってまた寝たんです😂また寝たんですが朝の7時でした…起きてもいい時間ですよね笑
3人目が夜中でしたが、夜中の方が道路も空いてるし&旦那も家にいたので「夜中いいじゃん!」と思いました🥹
もう正期産なんですね☺️今のうちに朝寝昼寝夕寝でいつでも眠る練習しながらゆっくり過ごしてくださいね🥹✨痛くなったら深呼吸で頑張ってくださいませ!- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
前日にまだ生まれなさそうって言われてても急に来るんですね😂!
確かにその状況だとなんだこれ?ってなりますね😂
深呼吸で頑張ります!ありがとうございます!!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
張りと痛みの両方なんですね🥹
張りだけだったら気付けないしどうしよう…と思ってたので、少し安心しました!(痛いのは嫌ですが😇笑
応援ありがとうございます😭!がんばります!!
はじめてのママリ🔰さんもおふたり目、もうすぐですね👶✨
これから蒸し暑くなりますが、ご無理されないようご自愛ください😌🫶