コメント

真鞠
年20日付与の最大20日繰り越しで、繰り越し含めたら40日あります✋
年間休日がそもそも117日あり、GWやお盆休みはそこそこ長い公休です🙆♀️
なので本当に子供の行事や体調不良の時に使うくらいなので、今のところ年20使い切ってはいないです💡
10月に有給付与されるので、またMAX繰り越し20日で、計40日に戻ります😆
真鞠
年20日付与の最大20日繰り越しで、繰り越し含めたら40日あります✋
年間休日がそもそも117日あり、GWやお盆休みはそこそこ長い公休です🙆♀️
なので本当に子供の行事や体調不良の時に使うくらいなので、今のところ年20使い切ってはいないです💡
10月に有給付与されるので、またMAX繰り越し20日で、計40日に戻ります😆
「会社」に関する質問
マイホーム建ててもうすぐ引っ越しで新しい家具とかは搬入しててあとは引っ越しまでの荷造りって状態で、引っ越し前に旦那側の会社の人たちが大勢来て荒らしていくのどう思いますか😂? 私の話ではないです!
高速道路のジャンクション走行中に トラックがいきなり すごい至近距離で走ってきて 合流地点に入ったところで 3車線あるうちの真ん中を走行してました。 (3車線のうち1番左の車線は 途中でなくなる車線) トラックが車…
会社に好きな人がいました。 でも、私も向こうも結婚しているし、本当にただ見ていただけです。連絡先も知らないし、会話もほとんどしたことがありませんでした。 1ヶ月前、その人が退職してしまいました。 毎日会社で姿…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
勤続年数が長いと有給も多いですね😅20日あれば自分のためにも有給使えそうです🥺