コメント
めめまる
わかります〜〜、、話にならないですよね🤷♀️
めめまる
わかります〜〜、、話にならないですよね🤷♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコ怖いです😢 1年前に、下の子が外でタバコを触って急いで家で手を洗ったのですが洗う前にクローゼットを触ってしまいました💦 タバコの中身とか出てたかとか覚えていなくて 何回か除菌してるのですが クローゼットが木…
はかせてください! 義母からの毎年のお祝い恐怖でしかない 知り合いから大きいケーキ、ミスド10個、 31アイス大量のお菓子。 お菓子は ほとんど食べさせません。というかご飯食べてたら、お菓子なんて要らんし幼児なのに…
中学からの友達が3人組です。本当に仲良しだったんですが、コロナで会わなくなって最近会うようになりました。 独身とのときから、子育てを経て変わる友人😂 1人は更に価値観が合うようになってきて、1人は性格やばいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
つわりの大変さもわからないし、何かと仕事させようとしてくる感じが嫌で辞めたくなりますね。。
めめまる
めちゃくちゃわかります!これくらい出来るだろって仕事押し付けてきますよね、、、
ほんと辞めてやろうって思いますよね💦
無理せずダメならすぐに母健カード書いてもらってくださいね🥲💦
お身体大事に過ごしてくださいね😊♥️
ゆう
ありがとうございます😭