ココロ・悩み 子供のいない男性上司が心底ストレス。 子供のいない男性上司が心底ストレス。。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 上司 男 ゆう(1歳8ヶ月) コメント めめまる わかります〜〜、、話にならないですよね🤷♀️ 9月26日 ゆう つわりの大変さもわからないし、何かと仕事させようとしてくる感じが嫌で辞めたくなりますね。。 9月26日 めめまる めちゃくちゃわかります!これくらい出来るだろって仕事押し付けてきますよね、、、 ほんと辞めてやろうって思いますよね💦 無理せずダメならすぐに母健カード書いてもらってくださいね🥲💦 お身体大事に過ごしてくださいね😊♥️ 9月26日 ゆう ありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
つわりの大変さもわからないし、何かと仕事させようとしてくる感じが嫌で辞めたくなりますね。。
めめまる
めちゃくちゃわかります!これくらい出来るだろって仕事押し付けてきますよね、、、
ほんと辞めてやろうって思いますよね💦
無理せずダメならすぐに母健カード書いてもらってくださいね🥲💦
お身体大事に過ごしてくださいね😊♥️
ゆう
ありがとうございます😭