妊娠・出産 クリアブルーで薄い陽性反応でたのに、2回目真っ白ってまた化学流産ですか? クリアブルーで薄い陽性反応でたのに、2回目真っ白ってまた化学流産ですか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り クリアブルー 陽性 い コメント はじめてのママリ🔰 両方とも、朝1の検査ですか? 9月25日 い 真っ白の時は夕方でした。 9月25日 はじめてのママリ🔰 フライング検査でしょうか?? 9月25日 い 産後2、3ヶ月で、生理がまだ来てないので、排卵日分からないのでフライングとか分からなかったです。なんか妊娠してるかもと思って旦那に買ってきて貰ったクリアブルーでやってみました。 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! フライングなら朝1じゃないと出ないと思います! 次検査するなら朝1がいいと思いますよー! 夕方の尿は薄まってるので 朝1の濃い尿だと確実です! 9月25日 い そうなんですか!?朝1ですか?最初の妊娠検査薬はいつやったか分からないですが、薄い陽性でした!2回目の妊娠検査薬は夕方でした。 9月26日 はじめてのママリ🔰 線が出てるなら可能性あると思うので、朝やってみたらいいと思いますよー! 妊活してた時にフライングは 朝1じゃないと意味ないって言われました😆 9月26日 い すっごい妊娠しそうでしそうで!朝1なんですね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
真っ白の時は夕方でした。
はじめてのママリ🔰
フライング検査でしょうか??
い
産後2、3ヶ月で、生理がまだ来てないので、排卵日分からないのでフライングとか分からなかったです。なんか妊娠してるかもと思って旦那に買ってきて貰ったクリアブルーでやってみました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フライングなら朝1じゃないと出ないと思います!
次検査するなら朝1がいいと思いますよー!
夕方の尿は薄まってるので
朝1の濃い尿だと確実です!
い
そうなんですか!?朝1ですか?最初の妊娠検査薬はいつやったか分からないですが、薄い陽性でした!2回目の妊娠検査薬は夕方でした。
はじめてのママリ🔰
線が出てるなら可能性あると思うので、朝やってみたらいいと思いますよー!
妊活してた時にフライングは
朝1じゃないと意味ないって言われました😆
い
すっごい妊娠しそうでしそうで!朝1なんですね!