妊娠・出産 産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか?産後どのくらいで治りました… 産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか? 産後どのくらいで治りましたか? 陰部の突起の左側が本当に痛くて寝返りとか立ち上がる時とか歩いてる時とかも本当に痛くてたまりません😢 押しても痛くないので骨がどうこうというよりその中が何かなってる?ってかんじです…伝わりづらくてすみません😥 産後すぐから痛かったわけじゃなくて産後2週間くらいからじわじわ痛くなりました。旦那が繁忙期で産後すぐから 動いてたからだとおもいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産後 寝返り ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトはしてますか?? 産後骨盤ベルトしなくて 数ヶ月後から痛みが出てきて 骨盤ベルト1ヶ月ぐらい付けてると 治りました🙆♀️ 2時間前 ママリ してないです😭 今からでも間に合うんですね💦すぐにつけようと思います😭ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してないです😭
今からでも間に合うんですね💦すぐにつけようと思います😭ありがとうございます!!!