コメント
yuuri1119
わかります( ´ω` )苦しくてまともに寝れないのに家事や育児とやまずみですよね
でもさそのストレスもお腹の子に影響すると思うんです…私の場合浮力の力を借りると楽だったんで旦那か実母がいる時に1人でゆっくりお風呂に使ってリラクゼーションを楽しんでました🙌
yuuri1119
わかります( ´ω` )苦しくてまともに寝れないのに家事や育児とやまずみですよね
でもさそのストレスもお腹の子に影響すると思うんです…私の場合浮力の力を借りると楽だったんで旦那か実母がいる時に1人でゆっくりお風呂に使ってリラクゼーションを楽しんでました🙌
「二人目」に関する質問
一歳の子って保育園行ってたら風邪やら感染系のオンパレードで会社あまり行けないってあるの私だけですか? 二人目生まれてから出勤できてるの少ないので 仕方ないのかうちの子が身体弱いのかな?
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
一人っ子で育ったママさん、一人っ子で良かったですか? 弟や妹欲しかったと思ったことありますか?生の声を聞きたいです。 と言うのも夫や家族から「一人っ子は可哀想。」、「子供2人は産んだ方がいい。」と言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃぴぃ
こんなネガティブなものにコメントいただきありがとうございます。
うちはお風呂も狭くて、足がのばせませんが、何かリラクゼーションを探してみます。