お仕事 明日は面接です。4月から娘を保育園に預けて短時間就労予定。5年間縫製会社で働き、2年休職中。緊張して眠れず、風も強い。 明日は面接です( ˘-˘ )💭4月から娘を保育園に 預けて短時間就労で働く予定です。 高卒の時から5年間働いた縫製会社を辞めて2年。 久しぶりの面接で緊張してねれないし急に風が 強くなってさらに眠れず😅💭 あー緊張する。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 保育園 面接 会社 ちょこれーと(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!! 娘さんも頑張れママ!って応援してくれてるはずです!!! 母は強し💪です(*´Д`*)♡ リラックスして面接頑張ってください♫ 2月21日 ちょこれーと ありがとうございます😭💕 娘も4月から保育園頑張るんだし わたしも頑張らなきゃですよね👍 リラックスして頑張ります!! 2月21日 退会ユーザー 私の息子も4月から保育園です(*´Д`*) お互い育児に家事にと頑張りましょうね♡ 2月21日 ちょこれーと ちゃまmamaさんの息子さんも 頑張れー! お互いいろいろと大変だろうけど 頑張りましょうね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
ありがとうございます😭💕
娘も4月から保育園頑張るんだし
わたしも頑張らなきゃですよね👍
リラックスして頑張ります!!
退会ユーザー
私の息子も4月から保育園です(*´Д`*)
お互い育児に家事にと頑張りましょうね♡
ちょこれーと
ちゃまmamaさんの息子さんも
頑張れー!
お互いいろいろと大変だろうけど
頑張りましょうね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)