※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中お腹がゆるい、食べるとお腹が痛くなりやすいという方いますか?😭

妊娠中お腹がゆるい、食べるとお腹が痛くなりやすいという方いますか?😭

コメント

ひまわり🌻

お腹下した時期ありました!
うどんとか、おでんとか食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消化にいい物や温かい物取るようにすればいいんですかね😥コメントありがとうございます✨

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

今まさにそうです🤣
食べると腹痛になってトイレ行ったりします🚽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食行きたいって思ってもお腹が痛くなりやすいから、やめて家で食べるかってなります😥
    ゆっくり外食出来るの今のうちだから沢山行きたいのに😭辛いですよね😭

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンとかトイレたくさんあるところのご飯屋さん行ったり、あとはすき家とかテイクアウトしてます🥡
    車とか電車で移動している時に腹痛きたら嫌ですけど出かけたいですよね😨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ沢山あると安心ですよね😊  

すぐトイレ入れない時に腹痛来たらほんとに困りますよね🥲辛いですが、なんとか乗り越えましょうね😭

• 9月25日