※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

吐きたいけど吐けず、トイレから出られない状況です。吐くことが怖いイメージがあり、吐いた経験が少ない。今は吐き気が酷く、どうすれば吐けるか悩んでいます。

吐きたいのに吐けず、トイレから出れません。。

どうしたらいいのでしょうか😭

元々吐く事に対して怖いってイメージがあり、吐いたことは生まれてから片手におさまるくらいしかないです。大人になってからは1度だけ二日酔いで吐いたくらいで、悪阻とかでも吐きたいけど吐けたことないです。

今は悪阻というより油っこいものを食べすぎたせいか吐き気が酷いです。どうしても吐きたい時どうしたら吐けますか😖口に指を突っ込むとかも怖くて出来ずにいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々吐くのが怖い方ですが、ほんとに吐きたいときは指2本喉の奥に突っ込みます
そして汚い話ですがトイレの中見て汚い気持ち悪いなと思いながら指突っ込むの吐けます笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

突っ込むのさえ怖いのですがそれで吐けますかね🥺やってみるか悩みます😂

私もトイレ見て汚さから吐こうとしたこと何度かありました🤣🤣🤣

• 9月24日
ちょこ

泣いてみてください😭
私、泣くドラマとか見ると簡単に吐けます。
試してみてください!!!

3kidsma

一気に水とか飲むとスムーズに吐けますよ!