妊活 排卵検査薬が陽性か陰性か不明で、タイミングが気になる。23日に排卵したか不安。 排卵検査薬写ります! 相談です〜 今回陽性なのか陰性なのか わからない日が続いて 強陽性もでてるのかいまいちです😅 ❤️のところがタイミングとってるところなのですが タイミングどうでしょうかー😥 23には排卵したかなーと思ってるのですが あってますでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 23に排卵してそうですが、私だったら検査薬が陰性になっても排卵まだな時あったので23もタイミングとります!💦😣 9月24日 はじめてのママリ 陰性でも排卵してないことあるんですね😨 勉強なりました!!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありました!😣 しかも病院で診てもらったので確実です!!💦😭私はその時は検査薬が強陽性→陽性くらいになってから2日後に排卵しました😇😇😇 9月24日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってますか? 9月24日 はじめてのママリ 基礎体温測ってます! 今回なかなか高温期にならないので 排卵まだなのかとおもってきました😰 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陰性でも排卵してないことあるんですね😨
勉強なりました!!!
はじめてのママリ🔰
ありました!😣
しかも病院で診てもらったので確実です!!💦😭私はその時は検査薬が強陽性→陽性くらいになってから2日後に排卵しました😇😇😇
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってますか?
はじめてのママリ
基礎体温測ってます!
今回なかなか高温期にならないので
排卵まだなのかとおもってきました😰